周一 ~ 周五 : 8:30 - 22:00

周六 ~ 周日 : 9:00 - 18:00

400-6060 217

187 0180 5758

危機公關

Crisis Management

杭州網絡危機公關公司如何幫企業處理危機?

發布時間:2019-06-19

     企業危機公關事件分為四類:A類,一般網絡公關危機; B類,糾纏網絡公關危機; C類,影響級網絡公關危機; D類,嚴重的網絡公關危機。
  首先,A類一般企業的公關危機是封站,刪除和撤回。適用于相對較小的網絡危機公關,網站上的負面消息刪除,對方不重復發布,控制網絡新聞媒體的聲音,一般在現階段,A類事件可以平靜。如果沒有,則轉換為B類。
  二,治療B類糾纏企業危機公關,方法是疏堵結合。一方面,有必要封站,刪除和撤銷。另一方面,釋放大量正面信息,以淡化事件的影響,從而稀釋事件。在這個階段,一般在強大的公共關系努力下,松散的個人組織往往會崩潰。如果沒有,它將成為影響網絡危機。
杭州網絡危機公關公司如何幫企業處理危機?
  第三,對C型危機公關影響企業,是保持良好的媒體關系,并要求媒體撤稿,刪除在線新聞加上第一步和第二步的合作。當然,遇到個別媒體,公司必須出一次血,但保護品牌和處理潛在的內部問題并避免公司的倒閉是值得的。
  第四,對待D級嚴重的企業危機公關事件,只有破釜沉舟。網絡危機事件已達到這一步,表明這個潛在問題可能非常可怕,但品牌價值不能讓它崩潰。此時,有必要在企業內找到替罪羊。企業必須發表積極的聲明,嚴懲相關當事人和相關問題,堅定不移地抓住生存機遇。結合前三個步驟,一般 企業可以獲得成功的機會。
  值得一提的是,處理這四種危機需要一個非常專業的公關公司來處理,特別是公關公司的整合和支持。否則,根據公司的實力,A級危機可以變成B級,B級變成C級,而C級變成D級,這樣一個好的品牌就會完。
  日常工作,專業預防性監測和預警監測尤為重要。以便能夠提前計劃并監控負面信息。如果監控不到位,公司可能會后悔:每月少花費10萬公關費用,但一次損失數千萬。而那種認為網絡危機,封鎖,刪除和撤銷都沒問題的想法更成問題。網絡危機公關是一個非常微妙和多變的事件。如果處理不當,肯定會產生巨大的負面影響。企業CEO應該謹慎。
  杭州危機公關公司銳力傳播國內頗具競爭力的網絡公關公司之一,專注于政府企業危機公關的處理,以危機公關、輿情監測、整合營銷為主要業務,與國內外近千家主流網絡媒體、電視臺、報紙、新媒體平臺擁有合作關系,為您發布大量正面內容,確保各類平臺頁的前三頁無負面信息.蘇州危機公關公司與覆蓋全國各省市地區的12000多家報紙、綜合門戶、處置垂直行業網站、自媒體、雜志、電視臺、電臺等媒體保持常年合作,在短時間內執行發布任務,幫您快速提升品牌形象,歡迎來電咨詢。



香港白小姐