周一 ~ 周五 : 8:30 - 22:00

周六 ~ 周日 : 9:00 - 18:00

400-6060 217

187 0180 5758

明星邀約報價資訊

Star invitation quotation

明星直播帶貨|明星翻包翻箱|張子楓商務合作邀約報價

發布時間:2019-11-08



  直播帶貨的時代,明星網紅誰是主角?當下,粉絲經濟崛起,明星們的“帶貨力”價值愈加凸顯。
  這里所說的 “帶貨力”究竟是指什么?
  帶貨力,是指明星、網紅、社會名人或公眾人物對某一商品有意無意助銷,從而導致人們搶購,甚而引發大面積流行、熱銷的能力。
  其實,不單單是粉絲會追求“明星同款”,追趕潮流的年輕人也會關注“明星同款”。在大眾的認知里,明星是潮流風向標,他們擁有更多信息及資源,對好貨的鑒別力自然更精準,明星同款=好用很潮。這樣看來,明星同款秒變爆款也就成為了“想當然”。
  上海銳力傳播 藝人推送:張子楓
       
  中文名 張子楓
  別    名 楓楓
  國    籍 中國
  民    族 漢族
  星    座 處女座
  血    型 B型
  出生地 河南省三門峽市 出生日期 2001年8月27日
       職    業演員 
      代表作品推理筆記、快把我哥帶走、小別離、唐人街探案、唐山大地震、秘密訪客、你好,之華
     主要成就 第31屆大眾電影百花獎最佳新人獎、榮獲“五.四優秀青年”稱號、第5屆中英電影節最佳新人獎、2019福布斯中國100名人榜
     如果您正在尋找張子楓或者明星合作直播帶貨、明星翻包植入、明星同款商業授權拍攝等明星多渠道的推廣方式,請聯系上海銳力傳播專業經紀人李女士手機微信同號歡迎來撩。上海銳力傳播與諸多明星藝人有著密切的合作,與眾多明星經紀公司關系良好,能夠提供更優質的明星資源和更具競爭力的價格。
 






香港白小姐