周一 ~ 周五 : 8:30 - 22:00

周六 ~ 周日 : 9:00 - 18:00

400-6060 217

187 0180 5758

明星邀約報價資訊

Star invitation quotation

張韶涵直播帶貨合作邀約費用及檔期,詳情咨詢

發布時間:2019-11-08



  娛樂經濟愈發蓬勃的今天,明星們衍生出的粉絲市場,正受到各大品牌前所未有的關注。自然而然,“帶貨力”也成了衡量明星商業價值一大重要標準。
  有明星的推廣與沒有的相比,肯定能帶來更高的關注度。明星所能影響的圈子中轉化出來的購買傾向,使整體購買傾向增高是幾乎肯定的,總有消費者對某個明星有好感,他們之所以是明星,肯定是有人喜歡的。明星直播帶貨是如今品牌更愿意選擇的推廣方式。
  上海銳力傳播 明星直播帶貨 藝人推送:張韶涵
       中文名 張韶涵
  外文名 Angela Chang、Angela Zhang
  別    名 韶涵、涵涵、米粉妹、小排、排骨
  國    籍 中國
  民    族 漢族
  星    座 摩羯座
  血    型 A型
  身    高 158cm
  體    重 43kg
  出生地 臺灣省桃園市中壢區
  出生日期 1982年1月19日(農歷臘月廿五)
  職    業 歌手、演員
  畢業院校 溫斯頓爵士邱吉爾中等學校
  經紀公司天涵有限公司
  代表作品寓言、遺失的美好、歐若拉、隱形的翅膀、親愛的那不是愛情、海豚灣戀人、愛殺17、公主小妹
    主要成就 蟬聯兩屆臺灣金曲獎最佳國語女歌手獎提名獲得兩屆臺灣電視金鐘獎最佳女主角獎提名、新加坡金曲獎最佳演繹女歌手獎、全球華語音樂榜中榜最佳女歌手獎、音樂風云榜年度最受歡迎女歌手獎
    如果您正在尋找張韶涵或者其他明星合作直播帶貨、明星翻包植入、明星同款商業授權拍攝等明星多渠道的推廣方式,請聯系上海銳力傳播專業經紀人李女士手機微信同號歡迎來撩。上海銳力傳播與諸多明星藝人有著密切的合作,與眾多明星經紀公司關系良好,能夠提供更優質的明星資源和更具競爭力的價格。
 






香港白小姐