周一 ~ 周五 : 8:30 - 22:00

周六 ~ 周日 : 9:00 - 18:00

400-6060 217

187 0180 5758

明星邀約報價資訊

Star invitation quotation

明星帶貨 余文樂直播帶貨邀約合作詳情

發布時間:2019-11-08



  不知道從什么時候開始,明星們的“帶貨”已經不局限于正式“代言”或其他公開場合亮相。
  “機場”“街頭”“直播”等行程成了又一帶貨圣地,品牌與明星間的合作呈現多樣化發展趨勢。明星們樂此不疲地極力展示著他們的帶貨實力,“同款”成了引導消費的新元素。
  上海銳力傳播 明星直播帶貨 藝人推送:余文樂
      
       中文名 余文樂
  外文名 Shawn Yue
  別    名 阿樂
  國    籍 中國
  民    族 漢族
  星    座 天蝎座
  血    型 O型
  身    高 178cm
  體    重 62kg
  出生地 香港
  出生日期 1981年11月13日
  職    業 演員、歌手
  經紀公司 銀河歲月有限公司
  代表作品男兒本色、無間道、志明與春嬌、龍虎門、第一誡、男才女貌、澳門風云2、一念無明
      主要成就 2002年“新城勁爆頒獎禮”新登場男歌手銅獎 、2002年“樂壇新人巡禮”最有前途男新人獎 、2008年“第12屆韓國富川國際電影節”最佳男主角獎 、2015年“第12屆年度先生盛典”年度港臺杰出藝人獎
     如果您正在尋找余文樂或者其他明星合作直播帶貨、明星翻包植入、明星同款商業授權拍攝等明星多渠道的推廣方式,請聯系上海銳力傳播專業經紀人李女士手機微信同號歡迎來撩。上海銳力傳播與諸多明星藝人有著密切的合作,與眾多明星經紀公司關系良好,能夠提供更優質的明星資源和更具競爭力的價格。
 






香港白小姐