周一 ~ 周五 : 8:30 - 22:00

周六 ~ 周日 : 9:00 - 18:00

400-6060 217

187 0180 5758

明星邀約報價資訊

Star invitation quotation

明星直播帶貨 郭俊辰直播帶貨邀約報價費用詳情

發布時間:2019-11-08



  在粉絲經濟崛起的當下,明星對于消費力的帶動與日俱增,也因于此,各大品牌紛紛爭相出手,力邀流量明星帶貨背書,而對于品牌商而言,巨大的明星效應要如何轉化為商業價值?那就和大家說說當下最火熱的明星直播帶貨吧!
  一提及直播帶貨,人們就會想起迅速手直播帶貨辛巴、淘寶直播一姐薇婭、口紅一哥李佳琦等浩繁出名的帶貨王。
  現在經歷直播帶貨的人最多明星也紛繁加盟到此行業中來,行使本人的明星效應來為本人增長磚瓦。不論明星帶貨或是網紅帶貨都離不開直播小方法,直播帶貨漸漸成為了流量變現的趨勢之一,捉住盈余期完成現金流才是最緊張的。
  上海銳力傳播 明星直播帶貨 藝人推送:郭俊辰
      
       中文名 郭俊辰
  國    籍 中國
  民    族 漢族
  星    座 天秤座
  血    型 AB型
  身    高 180cm
  體    重 60kg
  出生地 吉林省
  出生日期 1997年10月1日
  職    業 演員
  畢業院校北京電影學院(在讀)
  經紀公司 永康俊辰影視文化工作室
  代表作品少年派、太子妃升職記、旋風少女第二季、白狐的人生、惹上冷殿下
       如果您正在尋找郭俊辰或者其他明星合作直播帶貨、明星翻包植入、明星同款商業授權拍攝等明星多渠道的推廣方式,請聯系上海銳力傳播專業經紀人李女士手機微信同號歡迎來撩。上海銳力傳播與諸多明星藝人有著密切的合作,與眾多明星經紀公司關系良好,能夠提供更優質的明星資源和更具競爭力的價格。






上一篇:明星帶貨 余文樂直播帶貨邀約合作詳..

下一篇:沒有了

香港白小姐