Hi, 請登錄

上海媒體邀約之品牌飲品新品發布會

秉承實現品牌與消費者之間的對話的使命,銳力傳播助力品牌飲品新品發布會,在上海舉辦了2018年度冬季產品發布會,發布了針對冬令季節特點的四款新品,銳力傳播負責發布會媒體邀約與采訪,當天現場媒體云集,在眾多記者的采訪提問當中,整個發布會現場氣氛到達頂點。

timg (45).jpg

本次產品發布會中,新品也帶來了新的改變,不僅發布了全新的VI整體設計,將店面設計和產品包裝進行了更加年輕化的創新升級以更好地滿足飲品消費主力軍的消費需求,更是發布了新的品牌戰略。公司秉承‘健康、自然、純正、優質’的產品理念,不斷研發適合當代年輕人口味的燒仙草。”

業內專家表示,當下茶飲行業還處于消費升級的紅利階段,而消費群體的年輕化迭代和消費者體驗式消費需求的提升,又倒逼茶飲品牌不得不進行品牌升級,品牌飲品不斷對品牌進行年輕化戰略調整和升級,可以說引領了休閑茶飲市場新風尚,帶動了整個行業的發展!

1-1PH11509211D.jpg

上海銳力傳播為您提供大型會議活動策劃執行:

新產品宣傳推廣會、大型的培訓溝通會議、上市公司年會、招股說明會、項目競標會、跨國公司年會、集團公司年會、行業峰會、新聞發布會、巡回展示會、答謝宴會、商業論壇、項目說明會、項目發布會、新品發布會、時裝發布會、節日宴會、演唱會、說明會、洽談會、研討會、推介會、展覽會、展銷會、展示會、訂貨會、交易會、博覽會、運動會、慶祝會、聯誼會、酒會、晚會等。

“搭建媒體傳播紐帶、構建多方價值平臺”這是銳力傳播的愿景,也是銳力傳播存在和發展的本源。上海銳力傳播專業為企業保駕護航!



相關推薦

評論

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱
  • 網址
香港白小姐