Hi, 請登錄

上海媒體邀約聚焦社會焦點

上海活動和會議(新聞發布會、新產品發布會、品牌發布會)為什么要進行媒體邀約?究其本質來講其實就是一場商業性的營銷行為,而上海媒體邀約就是為了將大家的目光聚焦,將自己的美帶到大家的眼中。下面就讓銳力傳播為您分析一下,如何成功的將自己的亮點變為焦點進而形成記憶點,為自己帶來穩定的收益。

微信圖片_20181010094133.jpg

首先第一步:將亮點轉化為焦點

這一步上海媒體邀約的作用至關重要,一定要確定好自己的傳播策略,這個需要有足夠的資源以及對媒體有足夠的了解,要達到這樣的效果最好還是找一些專業的公司,比如銳力傳播就是一個不錯的選擇。

權威型大眾媒體與垂直細分領域的專業網站搭配傳播,形成傳播矩陣能夠有效的放大音量,讓錢都花在刀刃上。當然這只是最后你要達到的效果,具體中間一些媒體邀約的細節講究,以及邀約媒體到場應該如何助力活動都有相當多的門道,所以千萬不要為了省錢而自己來,前面99拜都拜了,不差這最后一哆嗦。

timg (41).jpg

第二步:達成記憶點效果

一件事物最怕的就是短暫的熱度,最后被大家所遺忘。要想達到最終的穩定收益,一定要給受眾留下長時間深刻的印象,轉化成為記憶點才能形成穩定的購買力。

達成記憶,最重要的就是要把握好媒體傳播的節奏,利用脈沖式的傳播效應形成受眾的記憶效果。

第三部:轉化成穩定的賣點

既然商業是最終的目的,在經過前兩輪的傳播之后,媒體邀約的效應就應該兌現了,那些不管是信息的爆發點,還是潛移默化的記憶點都會引導受眾轉化為購買力,這就達到了我們的效果。

所以專業的事,就要由專業的人來做。銳力傳播擁有強大的媒體資源與十余年的活動經驗,我們能夠提供給您最優的傳播策略,掌握百度等平臺的收錄規律,多年來舉辦發布會不管是媒體發稿率還是收錄率都高達100%,媒體邀約到場從未有過失誤,深受廣大客戶好評,想要高效的媒體邀約選銳力傳播沒有錯!



相關推薦

評論 1

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱
  • 網址
  1. #1

    選銳力傳播

    動畫制作 2019-09-07 16:55:20 回復
香港白小姐