Hi, 請登錄

進行上海媒體邀約的常見方法?

       凡是上海企業或者上海品牌舉辦重大活動需要媒體宣傳時,都可以使用到我們的媒體服務,比如:上海的新聞發布會、新品發布、行業高峰論壇、路演活動、公司上市、公司開業慶典、公司周年慶、品牌招商會、各種體育賽事、APP發布、明星見面會等各類企業活動都需要進行媒體邀約。

  媒體邀請方法有很多,下面給大家介紹幾種方法:

  1、自行進行上海媒體邀約

  a、上海的企業媒體負責人可直接打電話或發郵件的形式到所需邀約的上海媒體單位,說明本次邀約的活動情況以及需求,并爭取上海媒體單位調派記者出席本次活動。

  b、動用自己企業老板、自己或者各個同事的身邊媒體朋友資源,尋求轉介紹媒體朋友前往出席活動。

  2、上海媒體公關公司邀約

  企業的媒體負責人可以關注一些市面上正規的上海媒體公關公司,一般公關公司都有提供媒體邀請服務,只需要把自己的需求說清楚就可以了。媒體邀約的公司會根據你的需求進行報價,這時候你需要做的就是找幾家正規的上海媒體邀請公司作對比就可以了,最終選擇一家你認為可以的。

  3、上海工作室或者職業的個人邀約服務

  作為企業的媒體對接負責人,如果您可以找到靠譜的上海工作室或者個人,那么你是幸運的。這類工作室或者個人大多都是在媒體工作時間較長,積累了一定媒體同行資源關系,深刻明白媒體邀請活動的所有流程。他們做起來會更加得心應手一點,你只需要做的就是服務和配合好這些人的工作就行。

  銳力傳播公司是一批多年從事于媒體行業的資深媒體人,于2012年新成立的一家以上海媒體邀約,廣東媒體邀約,深圳媒體邀約,如何邀請媒體 媒體邀約流程,媒體發布流程為核心的綜合性傳媒企業。公司以“全景 精準 傳播”為定位,為客戶提供從品牌管理與廣告創意、娛樂內容營銷、媒體邀約,媒體邀請,活動策劃及代理、公關推廣到效果監測的全方位整合營銷服務,全面提升客戶的品牌價值。

  凡一體的多元共贏生態圈全傳播的創立者、踐行者。我們從戰略高度上,為企業產品、品牌帶來全新的“創贏傳播”模式,我們顛覆傳統的單向傳播理論,全面整合公司自有300家公關、影視、財經、科技、汽車、旅游區域專業門戶,結合傳統媒體、數字媒體建立三位一體的全傳播體系,創造了全方位、高精準、低成本、高效率的跨媒體互動營銷模式。我們擁有國內最優秀的執行團隊,把特種部隊的精髓融入企業運營之中,“快、準、狠”是我們的作戰準則。強調在不對稱的戰場上進行不對稱的戰爭,并以非傳統、反常規的戰術,取得最后的勝利。突破客戶渴望僅僅是我們的基本要求。





相關推薦

評論

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱
  • 網址
香港白小姐