Hi, 請登錄

上海邀約的流程有哪些?

   我們都知道只有過多地在上海媒體前宣傳自己的公司,獲得了流量才能獲得更多的業務量,但是這個就個機會只有少部分懂行的企業才會看準時機,大量的舉辦新聞發布會,新品發布會,參加各種展會等,這個時候如果能邀請到當地權威的記者媒體到現場采訪和后期適當的宣傳報道,定會起到事半功倍的作用。

  但是,如果企事業單位沒有一定的人脈優勢和相關經驗,像這種商業發布會是很難邀請到記者到場的,更別說后期的宣傳了,這時候就需要找專業的媒體公關公司進行相關的媒體邀請服務,接下來媒體管家就給大家分享一下通過媒體公關公司邀請媒體記者的具體流程,以便提高大家的工作效率。

  上海媒體邀約服務全部流程如下:

  一、確定上海媒體邀約活動時間

  

  二、確定上海媒體邀約活動地址

 

  三、提供上海邀約活動的新聞通稿

  

  四、提供上海媒體邀請函


  五、擬出要邀請的媒體

 

  六、確定合作好媒體

  

  七、活動流程對接

  

  八、上海媒體到場接待

  

  九、上海邀約活動宣傳報道

1-1PH11509211D.jpg

  銳力傳播都會安排專業的權威的媒體負責人在現場,負責統籌所有邀約到場媒體的聯絡、對接、簽到、現場組織、協調群訪/專訪,舉辦方一定要專門派一個負責接待的人相互存下電話號碼以便及時溝通。雙方碰面后,如有其他交代可以當場協商,活動現場應為媒體記者安排座位和飲用水,媒體記者準備離開的時候最好能有一份小禮物,這樣可以留個好印象,也有利于后期的宣傳和合作。

  

 



相關推薦

評論

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱
  • 網址
香港白小姐