Hi, 請登錄

上海女性時尚類發布會媒體邀請清單

    上海女性時尚類發布會如何邀請媒體?可以邀請的媒體資源有哪些?費用如何呢?今天上海銳力傳播的小編給大家答疑解惑,之前小編已經講了財經類發布會教育活動類發布會科技類發布會如何操作,今天小編說說關于女性時尚類發布會媒體邀請。

456-p01140.jpg

    進行媒體邀請需要提前進行策劃,準備各種材料,然后分別跟平面、廣電、網絡、新媒體等各家媒體進行溝通,一般情況下可以選擇電話溝通,而為顯正式還需郵寄媒體邀請函。媒體邀約的技巧很重要,既要吸引記者參加,又不能過多透露將要發布的新聞。適當地制造懸念可以吸引記者對發布會新聞的興趣,但要注意無論一個企業與某些報社的記者多么熟悉,在新聞發布會之前,重大的新聞內容都不可以透漏出去。


     女性時尚類媒體資源如下:

至尚網、風尚網、精品女性網、品牌世家、光明網、女人中國、品牌網、第三時尚網、國際服飾網、第一女人網、妝品網、鳳凰網時尚、妝點網、中國育兒網、中國化妝品網、佳人女性網、哈秀時尚網、伊秀女性網、Onlylady、女人志、伊人時尚網、世界服裝鞋帽網、維度女性網、太平洋女性網、環球網時尚、MSN中文網、北方網時尚、知音網、中國服裝品牌網、KIMISS閨蜜網、瑞麗網、嘉人網、中國品牌服裝網、愛麗婚嫁網、中國時尚品牌網、華衣網、新浪網時尚、愛美網、慧聰網美容、搜狐網時尚、美悅時尚網、米娜時尚網、新華網時尚、海報時尚網、中國時尚網、時尚中國網、光明網娛樂、新華網娛樂、愛娛樂亞洲影視圈、騰訊娛樂、鳳凰娛樂、中華網娛樂、人民網娛樂、娛樂在線、新浪娛樂、搜狐娛樂、環球網娛樂、娛樂吧、搜狐音樂網、易娛樂、中青在線娛樂、千龍網娛樂、瑞麗生活娛樂、環球娛樂網、TOM娛樂、中國日報網娛樂、上海熱線娛樂、漢網娛樂、女人志娛樂、妝點網娛樂、大洋娛樂、百靈網娛樂、大河網娛樂、企業新聞娛樂、時尚網娛樂、愛麗網娛樂、紅網娛樂、北方網娛樂、大眾網娛樂等

     報價如下:

1、媒體溝通流程:提前15天以上聯系媒體,提前一周再次聯系,提前一天再次確認;如果活動是在下午或者晚上,當天還會再次確認。

2、即使獲得3次以上的確認,媒體也會出現臨時缺席的情況,這種情況我們常規可以控制在8%以內,但無法確定具體是哪一家可能會臨時缺席,所以我們建議客戶可以在邀請時可以多邀請相應數量的媒體,以確保足量媒體到達。

3、沒有到達現場的媒體不需要支付費用。

4、活動媒體邀請服務需要提前20天確認合作,以便盡早開展工作,并需提供電子版邀請函以及相關活動信息。

5、80%的媒體不會在參加活動后撰寫新聞稿,因此需要品牌提供相應的活動通稿。此外,為了網絡媒體的收錄性,品牌最好能夠提供2篇以上新聞通稿,

6、稿件的文字700-1000字為宜,圖片可以提供5-10張由媒體自由選擇發布。

以上數據根據實際經驗所得,具體報價還需根據實際情況。


相關推薦

評論

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱
  • 網址
香港白小姐