Hi, 請登錄

武漢媒體邀請有哪些要求?

如果武漢的企業或大型公司想要辦場活動,

如何邀請媒體,媒體邀請有哪些要求?

微信圖片_20180403110223.png

我們能邀請的媒體有:湖北電視臺,湖北電視臺都市頻道、財經頻道、公共頻道、香港衛視、武漢電視臺等;騰訊視頻,優酷視頻,愛奇藝視頻,PPTV、樂視視頻,土豆視頻,56視頻,酷6視頻等;綜合門戶網:騰訊網,新浪網,網易網,搜狐網,鳳凰網等;中央門戶網:央視網,新華網,人民網,央廣網,中國網,中華網,中青網,中新網,京華網等;以上媒體僅以武漢為例,如需其他地方或者垂直行業的媒體記者邀請,請聯系營銷顧問索取資料報價;5、特別注意邀請媒體記者在確認是否參加之前,需要貴方提供新聞發布會的具體時間、地點、主題內容。(主題內容要明確,不要隨便給個發布會的標題,至少要簡要的說明一下大概的行業和內容流程,活動目的,需提前準備好媒體邀請函和新聞通稿。)

5.jpg

上海銳力傳播是一個具有活力的團隊,為各類品牌提供網絡廣告投放、媒體發布、網絡口碑塑造、社會化媒體服務、危機公關等媒體傳播服務,同時具備策劃新聞發布會活動、經銷商大會活動、影視廣告片、公關禮儀、等服務項目能力的一家專業媒體服務型企業。

目前戰略合作伙伴超過50家,擁有大眾化媒介資源10000多家,行業性媒介資源2000多家,服務性平臺200多家。如擁有全國的報紙媒介資源超3000家、門戶網新聞媒體超8000家、全國的微信大號資源超5萬家、微博大號資源超5萬家,全國論壇、分類網等平臺資源超過5000家。

201803161521170223358472.png


相關推薦

評論

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱
  • 網址
香港白小姐