Hi, 請登錄

武漢媒體邀請之記者邀約的基本流程

武漢媒體邀請之記者邀約的基本流程

如何約請媒體列席新聞發布會,新品發布會,媒體見面會?如何進行媒體邀約?媒體邀約留意事項有哪些?

媒體邀約.png

武漢媒體邀請類別:

1,電視臺

湖北電視臺,武漢電視臺


2,網絡媒體

門戶網站:騰訊網,新浪網,網易網,搜狐網,鳳凰網,央視網,央廣網,中國網,中華網,中青網,中新網,京華網;

地方網站:荊楚網,長江網

以上媒體僅以武漢為例,如需其他地方或者垂直行業的媒體記者邀請,請聯系王先生:13917737715索取資料報價。

(1)列席新聞發布:組織媒體列席企業的新聞發布會、媒體見面會、媒體聯誼會,經過媒體傳播在短時間內發布新聞稿件。


(2)媒體采訪:布置并組織各大新聞媒體對企業首領人物進行面對面的采訪、電話采訪、網絡采訪、專題采訪人物。


(3)不到場媒體也能進行新聞發布:我們除了邀約局部媒體到現場觀看整個發布會,還能夠讓媒體新聞稿在不到場媒體上進行發布,也就是新聞發稿、網絡發稿。


(4)邀約視頻媒體到場:普通人接受媒體采訪,可能面對攝像機的時候覺得更正式,內心更可以取得滿足感。

武漢媒體邀請注意事項:

除了常規的平面媒體或者網絡媒體參與發布會,我們還能夠邀約視頻媒體,和不同級別的電視媒體參與發布會。


相關推薦

評論

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱
  • 網址
香港白小姐